Qué no puede hacer un bloqueado en Facebook

Facebook bloqueosCuando bloqueas a alguien en Facebook, ésta persona puede o no ser tu amigo. En el caso de que sea tu amigo, al momento de bloquearle, automáticamente deja de ser tu amigo, y pasa a estar bloqueado. Si no era tu amigo, tendrá la condición de bloqueado solamente. Es muy importante recalcar -nuevamente- que si era tu amigo, cuando tú lo bloqueas, esa persona pierde la condición de amigo; por lo tanto, si alguna vez quieres desbloquearle, tendrás que volver a enviarle una solicitud de amistad (y esa persona tendrá que aceptarte). 

Si aun no sabes lo básico sobre el bloqueo general en Facebook, un pre-requisito para comprender sobre los bloqueos en esta red social, es este artículo sobre: "Bloquear en Facebook".



Qué cosas no puede hacer una persona bloqueada en Facebook

  • Visitar tu perfil
  • Ver lo que has publicado en tu biografía
  • Etiquetarte en fotos
  • Mencionarte en publicaciones
  • Invitarte a eventos
  • Invitarte a grupos
  • Agregarte a listas de amigos
  • Agregarte a listas de interés
Creemos que ésto no merece mayor explicación.

Artículo recomendado:

Saludos,


"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

2 comentarios:

  1. Una pregunta: si bloqueo a una persona es posible que mis amigos vean sus comentarios escritos previo al mismo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si usted bloquea a una persona, solo usted no verá los comentarios escritos previos (y actuales) de la persona bloqueada. Sus amigos seguirán viendo todo de esa persona que usted bloquea.

      Saludos

      Eliminar

Nota Importante: Si necesitas ayuda sobre Facebook u otras redes sociales, estamos respondiendo en nuestra sección exclusiva de preguntas.

Los comentarios son para brindar feedback sobre la información que se brinda.
EmoticonEmoticon