Ir al contenido principal

Preguntas sobre recuperar amigos en Facebook

En el año 2014 publicamos un artículo que mostraba "cómo recuperar amigos eliminados en Facebook". Ahora lamentablemente Facebook ha cambiado para peor, y no es posible llevar un seguimiento de los amigos que se eliminan a través del registro de actividad como se hacía antes. Quería dejarlo bien explicado a través de un artículo, así no se presta a confusión.   

Resumiendo, este artículo de ayuda MasFB responderá las siguientes preguntas frecuentes:
  • ¿Es posible recuperar amigos eliminados?
  • ¿Cómo recupero un amigo que eliminé por error?
  • ¿Puedo ver la lista de amigos eliminados en Facebook? ¿Hay un historial de amigos eliminados?
  • ¿Puedo recuperar contactos eliminados en Facebook?
  • ¿Si elimino a alguien en Facebook, puedo volver a agregarlo?




#1. ¿Es posible recuperar amigos eliminados?

Sí, es posible. Puedes enviarle una solicitud de amistad a la persona que has eliminado de tu lista, ésta tendrá que aceptarte para que vuelvan a ser amigos. 

Preguntas sobre recuperar amigos en Facebook MasFB


#2. ¿Cómo recupero un amigo que eliminé por error?

Debes volver a enviarle una solicitud de amistad.

#3. ¿Puedo ver la lista de amigos eliminados en Facebook? ¿Hay un historial de amigos eliminados?

Antes sí era posible, actualmente Facebook no permite tener la lista de amigos eliminados.
No hay un historial de amigos eliminados.

#4. ¿Puedo recuperar contactos eliminados en Facebook?

La única forma de recuperar a los contactos eliminados como amigos en Facebook, es volver a enviarle una solicitud de amistad a esas personas.

Sin embargo, a veces se confunde el concepto entre contacto y amigo. En la app de Facebook, la aplicación nos solicita acceder a nuestros contactos para ver qué contactos tienen Facebook y agregarlos como amigos en nuestro perfil. Y si eliminamos a un contacto, podríamos volver a agregarlo si tenemos el número de esa persona, lo agregamos primero a nuestro móvil y luego lo volveremos a ver a traves de la app de Messenger en Facebook.

#5. ¿Si elimino a alguien en Facebook, puedo volver a agregarlo?

Por supuesto que si eliminas a alguien en Facebook puedes volver a agregarlo.
Nada lo impedirá, salvo que envíes reiteradas solicitudes de amistad a esa persona, el sistema de Facebook terminará bloqueando tu perfil para enviar solicitudes a esa persona por una cuestión de evitar el posible acoso.



¿Necesitas ayuda?

Nuestra misión es ayudarte. Si tienes más preguntas relacionadas a este tema, por favor comentalas a continuación así vamos actualizando este artículo.

Si tienes problemas con Facebook por otros temas, por favor usa nuestro foro de ayuda.

Saludos,
MasFB


Debate en el foro de MasFB




Comentarios

  1. Hola. Gracias por la info, pero quería preguntar algo que me está pasando y no le encuentro el sentido. Borré la solicitud de amistad de facebook de una persona que conocí por error, y ahora ya no me sale de nuevo la opción de agregarla ni de que me agregue. Cómo es eso posible? He probado a bloquearla y desbloquearla, pero sin resultado...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si borraste la solicitud, Facebook por un tiempo no te dejará enviarle una solicitud. Es normal que ocurra... y es temporal. Debes ser paciente.

      Saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Los comentarios son para agradecer principalmente...

Nota Importante: todos los comentarios están bajo moderación, y todos serán respondidos a la brevedad. Se paciente!
Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.

Entradas populares de este blog

Cadena sobre Hackers que entraron en Facebook

Está dando vueltas por la red social esta imagen:

Cadena de Facebook O bien a través del texto, que es totalmente igual:
"Los HACKERS ya entraron en Facebook y están poniendo videos pornográficos a tu nombre en los muros o perfiles, sin que tu lo sepas. No los ves, pero las demas personas si los ven, como si fueran una publicación que tu hiciste. A veces hasta aparece un supuesto comentario tuyo, así que si te llega algo mío, no soy yo (comparte esto en tu muro por la seguridad de tu imagen)."

Privacidad: cómo configurar al máximo mi Facebook para que no vean nada

Hoy responderemos una consulta bastante común en cuanto a la privacidad, y es cómo hacer que el perfil de Facebook sea la más privado posible para evitar que aquellas personas que no forman parte de nuestros amigos, no puedan ver nada, o ver lo mínimo e indispensable.
Antes de continuar, citaremos exactamente la pregunta de uno de nuestros fans que nos ha enviado la consulta: Hola, quería saber cómo podía privatizar para que los que no sean mis amigos no puedan ver ni mi foto de perfil ni nada de mi Facebook, gracias
Introducción al tema Privacidad en Facebook Antes de empezar un manual para detallar cómo cerrar completamente nuestro Facebook al público, tenemos que comprender que el concepto de "privado en Facebook". Desde sus comienzos no ha habido una buena relación. Facebook comenzó siendo una red social para chusmear, o husmear (o lo que denominan stalkerar), para leer lo que otras personas hacen, y/o comparten, por lo tanto cuando hablamos de "privacidad" tene…