Engaño: "Su cuenta de Facebook será desactivada!"

Notificación!!
Su cuenta de Facebook será desactivado!
Su cuenta será cerrada debido a reportar los amigos / otros.
1. El autor de contenido prohibido.
2. Cargar la pornografía
3. Los demás insultantes o daño.
Esperamos que su cuenta de cheques para evitar el bloqueo. Por favor, compruebe su cuenta
Haga clic a continuación para confirmar la identidad de la cuenta
=> h_tp://tinyurl.com/help-*****?ref=cr
Si no se confirma, nuestro sistema se bloqueará automáticamente su cuenta y usted no será capaz de utilizarlo de nuevo.
Gracias por ayudarnos a mejorar nuestra cooperación servicio.
equipo de Facebook
© Facebook, Inc. 7811 Menlo Park, California, CA, 94043,
US 2016 Copyright

Cómo se transmite por Facebook

Su cuenta de Facebook será desactivado - MasFB

Así es el mensaje que transmite una página FALSA que simula ser "Facebook Team Support", y por más que carece de toda certificación de la red social, muchas personas caen en estos engaños, o dudan, y ante el temor de que les cierren sus cuentas acceden a las demandas que estas páginas solicitan. 




En ésta oportunidad, el enlace que transmite va a una página (fuera de Facebook.com) donde solicita usuario y contraseña de la misma cuenta, y amenazan al usuario indicando que si no confirman su cuenta, serán bloqueados: "warning: if you do not confirm your account we automatically account permanently block your account because we think you are less safe today"

Facebook Email Verification Hack - MasFB



"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon