"Ocultar" ya no será algo negativo en Facebook

Hasta hace un tiempo, cuando ocultábamos una publicación en nuestro timeline (o inicio) de Facebook, era interpretado como algo negativo para los dueños de dicha publicación que ocultábamos. Ésto traería problemas para esas páginas o perfiles, ya que si muchas publicaciones eran ocultadas, significaría que el público no le gustaban. 




Hoy Facebook ha lanzado una actualización a su algoritmo, porque han estado investigando el comportamiento de los usuarios de la red social, y muchos "ocultan" las publicaciones porque ya las han visto, o bien le dan "me gusta" y después las ocultan. Este tipo de acciones hacen a Facebook concluir que el usuario "oculta" historias, pero ésto no significa que necesariamente "no le guste" dicha historia. En muchísimos casos, la ocultan a la historia sólo porque ya la leyeron, y no quieren volver a leerla.

Por tal conclusiones, la red social vuelve a ajustar su algoritmo, para que las páginas no sean penalizadas por que sus lectores oculten publicaciones.

Habrá que esperar para sentir si hay cambios por este ajuste., o es algo in-significativo.

Saludos! 

"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon