Cómo cerrar Facebook

Llega un momento en la vida de todo usuario de Facebook donde tanta información termina por colapsar nuestra mente y solo queremos salir de la red social. Algunos de forma temporal, otros para siempre; y otros... no saben, pero solo quieren cerrar Facebook!

Cuando hablamos de cerrar Facebook podemos hacer referencia a tres situaciones totalmente distintas:
  1. Cerrar sesión en Facebook o Salir de Facebook
  2. Cerrar Facebook temportalmente o desactivar la cuenta
  3. Cerrar Facebook para siempre o eliminar la cuenta.








Cerrar sesión de Facebook

Para salir de la sesión de Facebook simplemente debes ubicar la imagen "Cerrar sesión Facebook" en el costado superior derecho de tu perfil, presionar ese icono, y buscar la opción "Salir".

Cerrar sesión Facebook - MasFB


Ésta acción cerrará nuestra sesión activa, y para la próxima vez que queramos entrar a nuestra cuenta de Facebook tendremos que loguearnos (hacer log-in) a través de nuestro email y contraseña.


Cerrar Facebook temporalmente o desactivar cuenta

En el caso que pretendamos cerrar nuestro perfil de Facebook por un tiempo determinado, o bien dudamos si queremos eliminar nuestra cuenta para siempre o no, podemos desactivarla.

Al desactivar tu cuenta, se desactivará tu perfil y se borrará tu nombre y tu foto de la mayor parte del contenido que compartiste en Facebook. Algunas personas podrán seguir viendo determinada información, como tu nombre en su lista de amigos y los mensajes que les enviaste.

Cerrar Facebook temporalmente - MasFB


Si es el caso, tienes que seguir éste enlace:
https://www.facebook.com/deactivate/



Cerrar cuenta para siempre o eliminar Facebook

Si crees que no volverás a usar Facebook de nuevo, puedes solicitar que tu cuenta se elimine definitivamente. Recuerda que no podrás reactivar tu cuenta ni recuperar nada que hayas agregado. Antes de hacerlo, es recomendable que descargues una copia de tu información desde Facebook.

Cuando eliminas tu cuenta, las personas ya no pueden verla en Facebook. Se pueden necesitar hasta 90 días para eliminar todo lo que publicaste, como tus fotos, actualizaciones de estado u otros datos almacenados en sistemas de copia de seguridad. Mientras eliminamos esta información, ningún otro usuario de Facebook podrá acceder a ella.

Algunas de las acciones que realizas en Facebook no se almacenan en tu cuenta. Por ejemplo, un amigo puede seguir teniendo mensajes tuyos incluso después de que hayas eliminado tu cuenta. Esta información no se borra al eliminar la cuenta.

Si has decidido eliminar tu cuenta sin poder re-activarla después debes seguir este enlace:
https://www.facebook.com/help/delete_account


Cualquier duda que tengan, pueden cometarla a continuación o bien contactarnos a través de nuestra página de Facebook.

Saludos,
MasFB


"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon