¿Cómo hacer para que vean mis fotos sólo mis amigos y no los amigo de mis amigos?

Uno de nuestros colaboradores de MasFB encontró muchas personas con ésta duda, y por ello decidimos hacer un artículo para responder ésta cuestión. El tema es configurar nuestro perfil de Facebook de modo tal que no permita visualizar las fotos a los "amigos de mis amigos", u otras personas desconocidas.

La consulta en sí es la siguiente:
Es que he visto que mis fotos las puede ver quien sea y algunos de los amigos de mis amigos cuando le doy click a sus fotos no me deja verlas en grande solo estaticas como la de perfil y yo quiero hacer eso, asi que si pongo que mis fotos las vean solo mis amigos ya no las veran los amigos en común? se puede hacer eso?como hago eso?






Configuración de Privacidad en cada foto que compartimos en Facebook

Cada foto que subimos a Facebook se almacena con una privacidad determinada (por lo general) al momento que la compartimos en la red social. Es decir, que cuando subimos una foto en una publicación que vamos a compartir con otras personas, deberíamos seleccionar la privacidad. Si ponemos "Amigos", la publicación será visible sólo para los amigos, y también se aplicará esa privacidad a la foto que contiene esa publicación. Entonces esa imagen, no será visible para otras personas o los amigos de mis amigos.

Veamos una captura de pantalla para entender mejor cómo se le da privacidad a una publicación:


Cuidado con los amigos que etiquetemos en las fotos

Las etiquetas son un gran problema de la privacidad (leer nota: "Privacidad vs. Etiquetas").
Es decir, por más que nuestra foto tenga privacidad "Amigos" (es decir, sólo amigos)... si etiquetamos a un amigo en esa foto, automáticamente estamos compartiendo la misma con los amigos de la persona etiquetada (sean o no nuestros amigos).


Configuración de Privacidad en el perfil de acebook

Facebook carece de una opción global para las fotos de nuestro perfil desde la configuración de la cuenta. No podemos ir a nuestra configuración del perfil, y presionar un botón para que todas nuestras fotos pasen automáticamente a estar privadas para "sólo amigos".


Cómo cambiar la privacidad a todas nuestras fotos en Facebook

Si es tu duda, ya la hemos respondido a través de nuestro artículo: "Cómo hacer las fotos totalmente privadas". Lo único que deberíamos tener en cuenta, es que el artículo busca colocar al máximo nuestra privacidad, es decir, la opción "solo yo". Si quieren cambiarle la privacidad sólo para los amigos, tendrán que elegir la opción "amigos".


Si quedan dudas sobre éste tema, pueden comentarlas aquí mismo.
Si tienen otras dudas, o problemas, pueden usar nuestro foro de ayuda.

Saludos,
Mas Facebook


"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

2 comentarios

avatar
Rta

Tengo puesta la privacidad amigos pero se ven mis fotos desde el perfil de una amiga de mi amiga,sin q se la haya etiquetado a nuestra amiga en común

avatar
Rta

De qué foto hablamos? Habría que analizar... por favor crea un tema nuevo en nuestro foro, así ahí revisamos todo.

Saludos

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon