Ir al contenido principal

¿Cómo recupero a mis amigos eliminados?

Información de actualización (2017): el presente artículo se mantiene a fines informativos y educativos de lo que permitía en el año 2014 la red social de Facebook. Lamentablemente lo que informa este artículo ya no se encuentra disponible en el año 2017.

Se recomienda la lectura de estas preguntas y respuestas sobre cómo recuperar amigos eliminados en Facebook.



Recuperar contacto Facebook - MasFB
Nos consultaron "como recuperar a mis contactos eliminados", y creemos que puede ser una pregunta frecuente que debe ser respondida, ya que muchas veces por curiosidad un usuario puede estar "jugando" por así decirlo en el perfil de un amigo, y sin querer eliminarlo como contacto.

Cómo recuperar los contactos eliminados en Facebook

Gracias al registro de actividad que tiene cada perfil, donde se graba casi todo lo que hacemos, podemos visualizar a los contactos que hayamos eliminado (aceptado, o enviado una solicitud de amistad).





Para visualizar la lista del registro de actividad

  1. Ingresamos a Facebook
  2. Clic sobre nuestro nombre, para entrar a nuestro perfil
  3. Clic en "Ver registro de actividad"
  4. Clic en "mas" (para ver más opciones)
  5. Buscar y clic en "Amigos"
  6. Veremos las actividades recientes relacionadas con nuestros amigos.
  7. Si eliminamos a alguien como amigo, saldrá ahí.

Si queremos recuperar nuestro amigo como contacto

  1. Ingresar al perfil de esa persona
  2. Volver a enviarle una solicitud de amistad
  3. Opcional: puedes enviarle un mensaje privado, diciendole que lo eliminaste sin querer ;)
  4. Esperar que te acepte, y listo.

Y esto es todo.
Saludos,
MasFB


Debate en el foro de MasFB




Comentarios

  1. no me aparecen los eliminados, solo las solicitudes enviadas y aceptadas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Acabamos de comprobarlo y sigue apareciendo en el registro de actividad cuando usted elimina a un amigo, por lo tanto el artículo sigue vigente.

      Eliminar
    2. a mi me sirvio hoy hice lo que dice ahi le mande un mensaje diciendo te elimine sin querer .EL MENSAJE SE LO ENVIE PORQUE NO ME APARECIA LA OPCION AGREGAR AMIGOS,mi amigo leyo el mensaje y aparecio la solicitud de mi amigo y lo tengo en mi lista de nuevo MUCHAS GRACIAS!

      Eliminar
  2. A MI TAMPOCO ME APARECEN LOS ELIMINADOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como ve, el comentario del día 10 de agosto confirma que aún esto sirve. De hecho he vuelto a probarlo y sigue existiendo.

      Saludos

      Eliminar
  3. Cual es la razón por la cual MasFB puede ver los ELIMINADOS y muchos de otros usuarios al igual que yo, no podemos?. Y no me diga que el articulo sigue vigente. Usted podrá, pero hay muchos usuarios que NO. La razón ?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MasFB no es una cuenta aparte en Facebook, lea "quienes somos".
      Siendo un usuario normal, que cumple las normas, yo voy al registro de actividad, y veo los amigos que YO he eliminado.

      Eliminar
    2. A mi tampoco me sale, alguna opción más?

      Eliminar
    3. No hay más opciones.
      Saludos

      Eliminar
  4. lamentablemente la política de facebook volvió a cambiar, esperemos resultados pronto. Y los admis de este medio, sean un poco mas tolerantes y amables.Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hemos verificado lo que comentan.
      El artículo ha sido actualizado.

      Muchas gracias por sus aportes.
      Saludos

      Eliminar

Entradas populares de este blog

Cadena sobre Hackers que entraron en Facebook

Está dando vueltas por la red social esta imagen:

Cadena de Facebook O bien a través del texto, que es totalmente igual:
"Los HACKERS ya entraron en Facebook y están poniendo videos pornográficos a tu nombre en los muros o perfiles, sin que tu lo sepas. No los ves, pero las demas personas si los ven, como si fueran una publicación que tu hiciste. A veces hasta aparece un supuesto comentario tuyo, así que si te llega algo mío, no soy yo (comparte esto en tu muro por la seguridad de tu imagen)."

Privacidad: cómo configurar al máximo mi Facebook para que no vean nada

Hoy responderemos una consulta bastante común en cuanto a la privacidad, y es cómo hacer que el perfil de Facebook sea la más privado posible para evitar que aquellas personas que no forman parte de nuestros amigos, no puedan ver nada, o ver lo mínimo e indispensable.
Antes de continuar, citaremos exactamente la pregunta de uno de nuestros fans que nos ha enviado la consulta: Hola, quería saber cómo podía privatizar para que los que no sean mis amigos no puedan ver ni mi foto de perfil ni nada de mi Facebook, gracias
Introducción al tema Privacidad en Facebook Antes de empezar un manual para detallar cómo cerrar completamente nuestro Facebook al público, tenemos que comprender que el concepto de "privado en Facebook". Desde sus comienzos no ha habido una buena relación. Facebook comenzó siendo una red social para chusmear, o husmear (o lo que denominan stalkerar), para leer lo que otras personas hacen, y/o comparten, por lo tanto cuando hablamos de "privacidad" tene…