Cómo bloquear la opción compartir en Facebook

Opción "Compartir" en Facebook - MasFB
Hace un tiempo atrás nos consultaron sobre la opción compartir de Facebook, que está presente en todas las publicaciones. Hace poco nos han vuelto a enviar una pregunta sobre si es posible que ninguna persona comparta el contenido de un perfil. 





¿ Es posible bloquear la opción "Compartir" ?

Sí, es posible. Es necesario personalizar la privacidad de Facebook para que sólo ciertas personas puedan visualizar el contenido. De ésta forma, quien visualiza el contenido no tendrá disponible la opción "compartir" ya que no podrá compartir ese contenido con otras personas (valga la redundancia).

Privacidad: "Solo amigos"

Con la opción de privacidad "solo amigos", el contenido en Facebook será visible únicamente por los amigos del perfil que publica dicho contenido. La opción "compartir" no desaparecerá en ésta oportunidad, pero sin embargo, Facebook advierte a quienes quieran compartir el contenido que "Algunas personas no podrán ver este archivo adjunto debido a la configuración de privacidad.". 

Cabe aclarar que no hay "archivos adjuntos", pero la traducción de Facebook siempre deja algo que desear, y se refiere a que el contenido de la publicación no será visualizado si lo compartimos, ya que la publicación original tiene privacidad.


No puedo quitar la opción "compartir"

Si quedan dudas sobre éste artículo, por favor abra un tema nuevo en nuestro foro de ayuda.
Estamos respondiendo.

Saludos,


"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

14 comentarios

avatar
Rta

Como hacer para que tus fotos las pueda ver todo el mundo , o sea publico ,y poder suprimir la opcion ,COMPARTIR

avatar
Rta

Si es pública, entonces la opción está visible, no puedes ocultarla.

avatar
Rta

Porqué mis amigos no pueden compartir mis estados?!

avatar
Rta

Como puedo quitar la opción de "compartir" en mis públicaciones

avatar
Rta

Leí el artículo se que selecciono "solo amigos" y ellos lo comparten otros no lo verán, pero igualmente no me queda claro como puedo quitar "compartir" pues siempre selecciono solo amigos se sigue viendo, mientras que hay unas publicaciones que no. Lamento si no comprendimos como funciona

avatar
Rta

no funciona!!!!! tengo la privacidad modificada aun asi hay gente de mi face que ve mis publicaciones y aun asi lo comparten!!!

avatar
Rta

Si seleccionas "solo amigos", los demás "NO" ven el botón "compartir". Tú si lo ves, pues eres el dueño de la publicación.

Por favor si tienes más dudas, abre el tema en el foro de ayuda.

Saludos

avatar
Rta

Por favor .... por que mis amigos no pueden comentar ni compartir mis publicaciones?

avatar
Rta

Hola Alejandra, por favor envía tu consulta a nuestro foro de ayuda para analizar bien tu problema, ya que esto no tiene que ver con el artículo éste.

Saludos

avatar
Rta

Como puedo quitar la opcion compartir

avatar
Rta

Nelson, ¿leíste el artículo? :o

avatar
Rta

Quiero que mis amigos puedan compartir mis estados, ellos me dicen que no les sale la opción de compartir, que debo hacer?

avatar
Rta

Pasanos una captura a través de nuestro foro de ayuda, así lo analizamos ahí.

Saludos

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon