Bloquee a una persona por error

Personas Bloqueadas FacebookPuede ocurrir que navegando por el face de un amigo o amiga, sin querer presionemos en bloquear persona. ¿Qué ocurre en ese momento? Pues, automáticamente dejamos de ser amigos de esa persona, y la ponemos en una "lista negra" (por así llamarle). Esa lista, es la de personas bloqueadas. Si hemos bloqueado a alguien, para esa persona nosotros ya no existimos en Facebook.

Es decir que todo lo que compartimos con esa persona, ahora pasará a estar no disponible. 
No podrá ver nuestra biografía, ni nuestras publicaciones, ni fotos, etc.





Cómo desbloqueo

Primero debes encontrar a tu amigo/a en la lista de usuarios bloqueados.
En el nuevo diseño que tenemos en Facebook al momento de redactar este artículo, para acceder a la lista tenemos que seguir las siguientes instrucciones:

Ver lista de bloqueados
  1. Ingresamos a Facebook
  2. Presionamos el botón de configuración que tenemos en la barra azul superior
  3. Vamos hasta la opción "¿Cómo evito que alguien me siga molestando?" y hacemos clic
  4. Aparecerá así la opción donde nos permite poner el nombre de una persona o correo electrónico para bloquear a esa persona. Ésta opción la ignoramos.
  5. Debajo de la opción anterior, aparecerá un enlace que indica: "Ver todos los usuarios bloqueados". Hacemos clic en esa opción.
  6. De esa forma aparecerá un recuadro con todas las personas que hemos bloqueado, y la única opción que tendrémos es desbloquear a esa persona.
En el momento que quieras desbloquear a una persona, Facebook te preguntará lo siguiente:
¿Seguro que quieres desbloquear a (nombre y apellido de la persona bloqueada)?
  • Es posible que (nombre y apellido de la persona bloqueada) pueda ver tu biografía o te contacte, dependiendo de tu configuración de privacidad
  • Puede que se restablezcan las etiquetas que tú y (nombre y apellido de la persona bloqueada) agregaron anteriormente
  • Puedes eliminar etiquetas tuyas en tu registro de actividad
Recuerda que tienes que esperar 48 horas antes de que puedas volver a bloquear a (nombre y apellido de la persona bloqueada).
Si así presionas "Confirmar", Facebook desbloqueará a esa persona.
Una vez que has desbloqueado a tu amigo/a, recién así puedes visitar tu perfil y tendrás que volver a solicitar su amistad, es decir, volver a enviar una solicitud de amistad.

Esperemos que les sirva la información, si tienen alguna duda pueden comentarla aquí mismo.
Saludos,
MasFB


"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

2 comentarios

avatar
Rta

Hay un segundo problema y ese, mientras ellos no quieran, no hay nada que hacer. Se trata de como montan esa lista.

Los nombres están "al tres bolillo", sin orden ni concierto, ni están por fecha de bloqueo o por orden alfabético y si tienes muchos bloqueados y con lo pequeña que es la letra además, te tienes que tirar un buen rato para localizar a la persona que deseas desbloquear.

Muchas innovaciones y rollos pero luego en cosas realmente importantes son un rato chapuzas.

Saludos.

avatar
Rta

Toda la razón. En lo único que puede decidir es en el tamaño de la letra, en ese aspecto manda el propio usuario.
.

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon