SPAM desde todoslosvideos (punto) com

Veníamos bien... hasta que...
SPAM desde todoslosvideos.com

Cuando el usuario cree en el mensaje de su amigo/a, hace clic para ver el video y obtendrá la siguiente página:


SPAM desde todoslosvideos.com

Inmediatamente despues, Facebook le solicitará "permisos" para ver el video:
SPAM desde todoslosvideos.com
Hay que poner siempre "CANCELAR"

Cuando le demos "cancelar", la página nos mostrará el video igual. Está en youtube por supuesto.

Si le dimos "Aceptar", estamos dandole permisos a la página para publicar en nuestro nombre, y así hacer publicidad no deseada a nuestros amigos. Esto se conoce como SPAM, y en Facebook podemos tener problemas con nuestra cuenta.

¿ Por qué parece que yo publico el video ?

Tal como lo reportamos en otros artículos de gusanos similares, esta página se aprovecha de la ignorancia de sus lectores para publicar publicidad no deseada a través de Facebook. Si vemos el código fuente de la página:
SPAM desde todoslosvideos.com
Observaremos exactamente el mensaje que figura en Facebook como si el usuario que comparte lo hubiese tipeado voluntariamente. Cuando en realidad, no ha sido así.

Espero estén atentos y no hayan caído en este tipo de engaños.

Saludos,
MasFB


"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon