Cuidado cuando tu grupo supere los 250 miembros

Cuidado cuando superan los 250 miembros en Facebook Grupos

Si eres el creador de algún grupo en Facebook, la siguiente información te interesará mucho. Ya que, cuando el grupo supera los 250 miembros, automáticamente perderá tres posibilidades de administración que antes tenía (cuando tenía menos de 250 miembros).

Cuando el grupo supera los 250 miembros, pierde:

  1. El chat del grupo
  2. La posibilidad de cambiar el nombre del grupo.
  3. La posibilidad de cambiar la privacidad del grupo, es decir, si es abierto, cerrado, o secreto.

Si tu grupo aún tiene menos de 250 personas como miembros, aun puedes editar esas características haciendo clic en "Editar grupo".

Saludos, MasFB.

"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

9 comentarios

avatar
Rta

vaya, cuando estás contento porque el grupo creció, te quedas sin todo eso!!

avatar
Rta

No hay ninguna manera, ningún truco para volver a cambiar la privacidad de un grupo?.
Uno de los administradores porque error pasó un grupo abierto a cerrado, el grupo es de 480 miembros aproximadamente. No se puede hacer nada?.
Gracias.

avatar
Rta

Hola Javier, lamentablemente no es posible volver a editar la privacidad. Al menos en el /help de Facebook no aparece más nada que usted pueda hacer.

Saludos

avatar
Rta

mi grupo tiene 225 niembros y no puedo activar el chat :C

avatar
Rta

Hola, puede que en algun momento superó los 250.
O bien, tuviste más de 250 solicitudes de miembros y no las aprobaste?
Depende de muchas cosas.
Abre un tema en nuestro foro de ayuda así lo analizamos.

Saludos

avatar
Rta

Hola soy administradora de un grupo de 13 353 miembros por error cambie la configuracion del grupo a secreto y quiero ponerlo cerrado, pero no me aparece esa opcion que puedo hacer para cambiarlo?

avatar
Rta

Por la experiencia de otras personas que pasaron por una situacion similar a la suya, no se puede volver a cambiar la privacidad. Puede consultar nuestros foros de ayuda si necesita más datos. Saludos

avatar
Rta

yo tengo grupo de más de 5000 y pero hacer las cosas q decís q no se pueden..

avatar
Rta

El artículo es del año 2011... que hoy haya cambiado, es posible, verificaremos la info y actualizaremos el artículo, gracias por tu comentario

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon