No mostrar mis amigos

Nota de actualización 2013: este artículo está obsoleto. Lo dejamos a fines informativos.

Un poco de historia:
Por favor estamos tratando de actualizar todos los artículos e ir mostrando la evolución que lleva Facebook con estos cambios. Seleccione el último artículo para leer el más actualizado. 

En mayo del 2011 les mostramos como ocultar la lista de amigos, hoy en día (cuatro meses después), Facebook vuelve a cambiar su “forma” y revoluciona –por así decirlo- todo de nuevo. Para ocultar la lista de amigos, o mejor dicho, cambiar la privacidad de nuestro perfil, para que no vean nuestros amigos, tenemos que seguir estos simples pasos:
  1. Si no lo usamos aún, tenemos que instalar Firefox o Chrome (paso opcional, pero recomendado).
  2. Ingresamos a nuestra cuenta personal de Facebook (usando Chrome o Firefox).
  3. Hacemos clic en “Perfil”
  4. Hacemos clic en “Editar perfil” (enlace directo)
  5. Hacemos clic en “Amigos y Familia” (enlace directo)
  6. Ahí veremos las opciones para mostrar nuestra “situación sentimental”, lista de “familia” (si la tenemos), y nuestros “amigos” destacados. También podemos agregar a nuestro perfil, y que se vea una lista nueva.
  7. En las opciones de amigos destacados, tenemos un ícono (de privacidad) al lado izquierdo. Si hacemos clic sobre el mismo, podremos elegir quién visualiza dicha lista, cuando ingresa a nuestro perfil.
    Se los muestro con una imagen, que será mucho más conveniente:
    Amigos destacados en el perfil Facebook.
  8. Guardan los cambios.
  9. Hacen clic en “Ver mi perfil”.
  10. Hacen clic en “Ver como…” y pon atención a esta imagen:
    Previsualizar nuestro perfil de Facebook
    Si quieres, puedes visualizar tu perfil tal como lo ve un desconocido (haciendo clic en el primer enlace que te indico). Si no, puedes escribir el nombre de un amigo, en el recuadro, le das enter, y verás tu perfil, tal como lo ve ese amigo. Así podrás saber si se ve la lista de tus amigos o no. :)
  11. Listo, si los cambios son satisfactorios, puedes ir a MasFB y decirnos gracias por este tutorial. Si los cambios no son satisfactorios, puedes volver a tocar la privacidad de tu lista de amigos… si aun así no consigues solucionar tu problema, nos escribes en nuestra comunidad que necesitas ayuda, y con gusto te responderemos a la brevedad.
Esto ha sido todo.
Saludos!!!!

"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

3 comentarios

avatar
Rta

Muchas gracias, esta es la respuesta que estaba buscando :)

avatar
Rta

Hola una pregunta que yo tengo es, si yo comparto algo solo con una lista de amigos concreta, esa gente ve que solo lo he compartido con esa lista? y ven que ellos estan en una lista?

gracias!

avatar
Rta

Bien amigooo me sirvio de mucho y estaba facil :) saludos

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon