Cambio de privacidad en fotos etiquetadas

Facebook ha tomado una medida (a mi entender arbitraria) que va en contra de la privacidad de los usuarios. Resulta ser que, personalmente yo tengo que nadie puede ver las fotos en las cuales me etiquetan. Y... si subo fotos privadas, y amigos míos etiquetan a otras personas, si esas fotos son privadas esos amigos tampoco tendrán acceso a esas fotos... porque no son amigos míos. Ahora bien, Facebook ha modificado eso y ha dispuesto que SI podrían ver la foto "saltando" la privacidad del álbum.

Desde la edición de configuración de la privacidad podremos modificar esto:
FB1
Como podrán visualizar en sus cuentas, es muy probable que tengan tildado por defecto esa opción (así la teníamos nosotros), y en nuestro caso nosotros NUNCA habíamos tildado esa opción. Por lo tanto, caemos de nuevo en el consejo de que hay que controlar siempre, mes de por medio (mínimamente) la configuración de privacidad de nuestras cuentas.

Es opcional para ustedes dejar o no esa opción tildada, pero quería destacar nomás que se ha creado esto.
Saludos, MasFB.

"Más Facebook", o MasFB es un equipo conformado por usuarios de varios países.
La misión de MasFB es ayudar a otros brindando información sobre el correcto uso de las redes sociales.

3 comentarios

avatar
Rta

ya no es así necesito la nueva versión

avatar
Rta

Tal como afirmas, el artículo es antiguo.
Pronto actualizaremos...

Saludos

Nota Importante: Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.
EmoticonEmoticon