2 de septiembre de 2010

FAQ: Eliminar Cuenta

Por
Muchas veces preguntan como eliminar la cuenta de Facebook.
La respuesta oficial de Facebook, para dicha pregunta es la siguiente:
Si desactivas tu cuenta en la sección "Desactivar cuenta" de la página Cuenta, los demás usuarios de Facebook no podrán tener acceso a tu perfil ni a la información asociada a partir de ese momento. Esto significa que, de hecho, desaparecerás del servicio de Facebook. Pero por si quieres volver a activar tu cuenta en algún momento, guardamos la información de tu perfil (amigos, fotos, intereses, etc.), para que cuando vuelvas a activar tu cuenta, sea exactamente igual que antes. Muchos usuarios desactivan sus cuentas temporalmente y esperan que la información esté disponible cuando decidan volver.



Si crees que no vas a volver a usar Facebook y quieres eliminar tu cuenta, recuerda que no podrás volver a activarla ni podrás recuperar el contenido o la información que añadiste. Si deseas eliminar definitivamente tu cuenta sin tener la opción de recuperarla, inicia sesión en tu cuenta y envía tu solicitud. Para ello, haz clic aquí.

Si no tienes acceso a tu cuenta en estos momentos, tendrás que cambiar la contraseña para poder iniciar sesión: haz clic en el enlace "¿Has olvidado tu contraseña?" situado encima del campo de texto en el que habitualmente escribes tu contraseña para entrar en Facebook. Una vez hayas seguido las instrucciones para cambiar la contraseña y puedas iniciar sesión, podrás desactivar o eliminar tu cuenta con los pasos indicados anteriormente.
La verdad es que, Facebook desactiva la cuenta si uds hacen lo que el sistema sugiere en ese enlace… éste tema ha creado cierto descontento en Internet, y hay muchas paginas dedicadas a “presionar” a Facebook para exigirle al sistema que si el usuario quiere “borrarse”, realmente los datos deben ser borrados de Internet, y no debería quedar ningún registro en la base de datos…


Nota de Actualización 2013:
Para dejar las cosas claras, en base a nuestra experiencia y la recibida de usuarios que han comentado su situación en el foro de MasFB, cuando un usuario quiere eliminar la cuenta, se debe asegurar de solicitarle a Facebook la eliminación de sus datos. 


Cuando un usuario solicita eliminar su cuenta a Facebook

  1. El sistema, desactivará la cuenta, y la dejará en ese estado por un tiempo
  2. La cuenta desactivada NO debe interactuar con Facebook en ningún momento.
    Si FB detecta que la cuenta desactivada interactúa (o que el usuario vuelve a loguearse), suspenderá la intensión que el usuario tiene de eliminar la cuenta, y no la eliminará.
  3. Se recomienda no entrar a Facebook por dos semanas para evitar interactuar con la cuenta eliminada

Se recomienda leer:



Si tienen más consultas o dudas sobre eliminar la cuenta, estamos esperando su situación en nuestro foro de ayuda.

Saludos,
MasFB


0 comments:

Publicar un comentario

Los comentarios son para agradecer principalmente...

Nota Importante: todos los comentarios están bajo moderación, y todos serán respondidos a la brevedad. Se paciente!
Si necesitas ayuda rápida de forma más detallada, estamos respondiendo en nuestros Foros de Ayuda Facebook.

¿Videos pornográficos en tu muro? ¿Videos de adultos en el muro de un amigo? NO seas curioso, no ingreses! No hagas clic! Son enlaces maliciosos que terminarán haciendo que compartas tú tambien esas páginas!!!

Y por cierto... los hackers no tienen nada que ver con ésto!


Muy Importante!

Cadena sobre Hackers que entraron en Facebook



Últimos comentarios